SOUTH BROOKLYN PIZZA 補足
2008年 09月 07日
昨日プログで書いたサウスブルックリン ピザ の補足です。
1週間前のNEW YORK POST の日曜版がニューヨークのピザ屋の特集でした。その中にこのピザ屋が載っていたのでその記事をちょこっと書きます。
*何故ピザは一種類か??
- トッピングがいっぱいあるとピザが台無しになるから (トッピングいっぱいのも個人的に好きだけどな~)
*一日にどれくらいのピザを売っている??
- 80-200枚 (ってもし200枚売ったらピザだけで一日の売り上げ2400ドル!! 儲けている~)
*ピザの特徴
- イタリアを原種にする小麦粉を使っている (だから生地がぱりぱりなのね!)
NEW YORK POST の日曜判に載ったってことは、それなにり話題と実力があるって証拠だね! (ちょっと焦げ気味だけど。。。しつこーい??)
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1週間前のNEW YORK POST の日曜版がニューヨークのピザ屋の特集でした。その中にこのピザ屋が載っていたのでその記事をちょこっと書きます。
*何故ピザは一種類か??
- トッピングがいっぱいあるとピザが台無しになるから (トッピングいっぱいのも個人的に好きだけどな~)
*一日にどれくらいのピザを売っている??
- 80-200枚 (ってもし200枚売ったらピザだけで一日の売り上げ2400ドル!! 儲けている~)
*ピザの特徴
- イタリアを原種にする小麦粉を使っている (だから生地がぱりぱりなのね!)
NEW YORK POST の日曜判に載ったってことは、それなにり話題と実力があるって証拠だね! (ちょっと焦げ気味だけど。。。しつこーい??)
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by fatcatwines
| 2008-09-07 09:03
| ブルックリンレストラン